Il menù della “repubblica”

Sabato 2 giugno Cave (RM)

Presso l’associazione culturale Danzamica di Laura Apostoli

Menù 15 €

La preparazione del pranzo avverrà direttamente davanti agli occhi dei commensali, potrete seguire la composizione dei piatti che verranno spiegati in tutte le loro parti e funzioni. Accompagnati dalle note di contrabbasso di Andrea Pochesce, verrà dipinta nel mentre  da Gianluca Giag Petrassi un’opera ispirata dalla natura e atmosfera dell’evento.

Un viaggio all’interno della cucina vegetale alla scoperta di nuovi sapori e accostamenti originali.

Verrà introdotta la “Cucina energetica” come modo di approcciarsi al cibo, creando un rapporto di complicità e amore per favorire il benessere della persona.

Verranno degustati  “I Fermaggi di Manfredi Rondina”. Creme di anacardi fermentate con rejuvelac di grano tenero o di fieno greco (#noglutine) aromatizzati con erbe aromatiche fresche, fiori e spezie.

Le portate si divideranno in:

Degustazione di antipasti serviti dentro una canna di bambù fresco.

“le tre foglie d’erba”

Le foglie fresche di basilico, salvia e melissa sono il veicolo per accompagnare i Fermaggi alla bocca per un’esperienza unica.

Basilico con fermaggio al peperoncino

Salvia con fermaggio all’erba cipollina

Melissa Con fermaggio al finocchietto selvatico

“Pic nic”

Sacchetto di crespella di grano saraceno ripieno di micro ortaggi e  mirepoix di verbure di stagione al limone

su germoglio di bambù

“Estate”

Chips di granturco rosso, babaganush e fiore di zucchina crudo ripieno di mojo rojo

“Anima mundi”

omaggio a @Pietro Leeman

Mini burguer di lenticchie nere, asparagi, carote e patate, maionese al curry, insalatina, chips di lenticchie rosse al sesamo e salsa di fragole

Primo

Ravioli di pasta di chia, fatta con farina senatore cappelli ripieni di ortica e mandorle leggermente fermentate con salsa di fragole e menta piperita e micro ortaggi di ravanello rosa.

Alternativa no glutine:

(su richiesta)

Gnocchetti di patata, ortica e farina di riso con crema di fragole e mandorle

Dessert 

“Palloncino”

Sfera bicolore di albicocche e ciliegie glassata con cioccolato fondente al 72%

Acqua gratuita naturale o leggermente frizzante.

Vino bianco o rosso biologico dell’azienda agricola “Casale Mattia” di Frascati

€ 2,50 al bicchiere

caffè € 0,80

GRADITA LA PRENOTAZIONE

333 40 76 074 MANFREDI

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